СВАРИМ, ДОСТАВИМ
РАКОВ БЕСПЛАТНО!!!*

Пищевая ценность раков



Большинство считает, что вареные раки — одна из альтернатив соленой рыбке к пиву. Ну разве что более изысканный вариант для особых случаев дружественных посиделок. В действительности особи полезны для организма и безопасны. Они выбирают для жизни исключительно чистые водоемы и тщательно берегут свое здоровье.

Употреблять рачье мясо рекомендуется всем, кто сидит на диете, восстанавливается после тяжелых заболеваний. Калорий в продукте минимум, жировая прослойка состоит из элементов, которые не оказывают негативного воздействия на фигуру.

Пищевая ценность раков

После варки изделия не теряют полезных компонентов, куда входят:

Богаты раки фолиевой кислотой, которая нормализует гормональный фон. Мясо помогает очистить печень от токсинов, нормализовать метаболические процессы. Холестерина в продукте нет, поэтому его можно включать в рацион сердечников.