Для некоторых людей необходимость заказать раков на дом в Москве становится настоящей проблемой. Возникают сложные вопросы: как выбрать особей, как их правильно приготовить и какие должны быть условия хранения?
На самом деле все так сложно, как может показаться. Мы предлагаем вам несколько полезных советов от экспертов, которые полностью решат возникшие проблемы.
Варится рак в течение 15-17 минут. Для обогащения вкуса смело добавляйте в кипяток специи, травы, редкие коренья, высушенные фрукты. Мариновать можно в вине, соевом соусе, сметане, майонезе. Самые популярные рецепты основаны на рачьем мясе с рисом, овощами, формат приготовления в кляре. Ну и конечно же салаты! Сочетаемость речных обитателей с другими продуктами просто невероятная! Смело фантазируйте и ничего не бойтесь!
Приготовленные особи можно хранить в холодильнике не больше 24 часов, в морозильной камере — до 30 дней. Свежих животных замораживают исключительно в живом виде. Если рак испортился, он становится токсичным и опасен для здоровья. Тщательно следите за запахом продукта.