Живой рак перед тем как попасть на стол, должен пройти профессиональную процедуру обработки. Готовят речных обитателей по разным рецептам, что позволяет получить мясо с различными оттенками вкуса. На обед и для быстрой встречи гостей мы рекомендуем вам приготовить спагетти с рачьим мясом под соусом из оливок. Ингредиенты:
Спагетти отвариваются и откладываются в сторону. Речные продукты помещаются в кипяток на 15-17 минут до покраснения, после чего вынимаются и очищаются. В тарелке смешиваются оливки, сыр, масло, сок лимона и соль, смесь помещается в блендер, готовится густой состав. На сковороде жарится лук, добавляются помидоры, раки, соус. Тушить состав следует около 10 минут, после чего залить им макароны. Выложив продукт на блюдо, посыпьте его перцем и натертым сыром.