В компании «Волга-Рак» можно заказать живых раков, чтобы самостоятельно приготовить с ними деликатесы для праздничного стола, или купить готовые блюда по уникальным рецептам от нашего повара.
К празднику будет уместен салат из рачьего сырья с ананасами. Для него потребуется:
Речные продукты отвариваются в кипятке на протяжении 17-20 минут, очищаются, мясо измельчается. Фрукты разрезаются на кубики, измельчается листья, нарезается овощ, после обжаривается на сковородке. Рачье мясо перемешивается с зеленью, кукурузой, обжаренным перцем. Смесь заливается лимонным соком, приправляется тмином и солью.
На приготовление блюда требуется около получаса. Салат подойдет для праздничного стола в качестве легкой закуски, станет отличным дополнением к ужину или обеду.