За полчаса вы сможете приготовить пикантное и оригинальное блюдо — раки в сметане. Чтобы сократить время приготовления вы можете купить вареных раков в Москве в компании «Волга-рак». Вам понадобятся 40 мелких особей. Другие ингредиенты:
Из отваренных речных обитателей необходимо удалить черную кишку, после чего они помещаются в кастрюлю с растопленным маслом. Если вы варили особей самостоятельно, добавьте в посуду 4 столовых ложки бульона. Если нет, то просто замените его кипяченой водой. Тушить состав нужно 10-12 минут.
После добавьте сливки, соль, укроп, сухари. Во время термической обработки встряхивайте емкость, чтобы дать ингредиентам хорошо пропитаться сливками. Томите смесь на медленном огне около 15-17 минут. Со временем затягивать не стоит, иначе раки потеряют вкус и сочность.