С использованием мяса раков можно готовить салаты и закуски, сытные вторые блюда для праздничного стола, которые порадуют гостей. Для приготовления запеченного в горшках картофеля с сыром, раками и яйцом вам потребуется:
Картофель необходимо отварить в мундире, очистить от шкурки и порезать на ломтики. Перед запеканием горшочки смазываются маслом, на дно аккуратно укладывается картофель, покрывается мясом, взбитым белком и желтком, натертым сыром. Горшочки помещаются в духовку. Блюдо запекается 20-30 минут. Проверить готовность можно по состоянию сыра: как только он покроется коричневатой корочкой, можно смело доставать из духовки и радовать семью и гостей.
В компании «Волга-Рак» (Москва) в наличии свежие особи, которые можно заказать в любом необходимом вам количестве.