В нашей компании вы можете заказать раков (Москва) в свежем виде или в формате готового блюда, который готовится нашим собственным поваром по уникальным рецептам. Для самостоятельного приготовления попробуйте несложный рецепт, который позволяет получить сочное и аппетитное дополнение к пиву. Ингредиенты:
Отобранные речные особи очищаются щеткой, промываются под проточной водой, помещаются в кипящую воду на 15 минут. Воду предварительно приправляют зеленью. Когда продукты будут готовы, их укладывают на блюдо и украшают свежим укропом.
Соль добавляется в зависимости от индивидуальных предпочтений. Классический объем: 1 столовая ложка на 2 литр кипятка. Быстрее всего пропитывается мясо под панцирем, поэтому именно оно подходит для определения степени просола. Попробовав продукт и обнаружив, что он имеет пресноватый вкус, продлите кипячение еще на 20 минут.