Если вы хотите заказать вареных раков, мы рекомендуем вам сразу подобрать рецепт, по которому вы сможете поставить на стол не просто мясо речных обитателей, но роскошное блюдо с богатым разнообразием оттенков вкуса. Оно подойдет не только для семейного ужина, но для полноценного торжества с многочисленными гостями.
Даже не имея навыков, можно приготовить дома деликатес, вполне сравнимый с лучшими ресторанными предложениями. Для авокадо, фаршированных раками, вам потребуется:
Раков перед приготовлением необходимо промыть, отварить в кипятке на протяжении 15 минут до покраснения, достать мясо и мелко нарезать. Далее нарезается грейпфрут, смешивается с отваренной смесью, чесноком, сметаной. Состав солится, приправляется соевым соусом. Полученная смесь помещается в середину фруктов, разрезанных пополам. Для получения насыщенного вкуса блюдо на 60 минут ставится в холодильник.
Закуска подходит к белому или красному вину, пиву, отличается экзотическим и запоминающимся ароматом, ярким сочетанием ингредиентов.